mercredi 25 novembre 2015

TARTE ROULÉE



Tarte roulée au chocolat ou au confiture
Ingrédient
* 4 œufs
* 150 g de sucre.
* 1 sachet entier de vanille.
* 1 sachet de levure chimique.
* 125 g de farine
1 pot de confiture ou 1 pot de Nutella
* 1 pincé de sel
Préparation
* Faire chauffer le four à 180°
* Dans une moulinette mélanger les œufs avec le sucre et le sel jusqu'à que ça soit blanc
* Rajouter la farine et la vanille et la levure
Sur une tôle recouverte de papier sulfurisé ou dans un moule rectangulaire,étaler la pâte.
* Faire entrer dans le four pendant 15 minutes.
* Laisser cuir.
* Répartir sur la pâte cuite du confiture ou du Nutella en couche fine et rouler le. Couvrir la tarte par du chocolat et décorer selon votre choix.
BONNE DÉGUSTATION.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire