jeudi 10 décembre 2015

Croquet Pomme de Terre à la Marocaine



INGRÉDIENTS 



  • 1/2 kilo pomme de terre
  • 3 gousses d'ail émincés
  • Poivre et sel
  • 1 cuillère à soupe cumin
  • peu de safran 
  • 3 œufs 
  • persil
  • chapelure


PRÉPARATION

  1. Faire cuire  les pommes de terre sans les éplucher.
  2. Laisser refroidir et enlever la peau.
  3. Écraser les  jusqu’à avoir une purée.
  4. Ajouter les œufs, l'ail, le poivre, le sel et le safran.puis le persil bien haché.
  5. Mélanger très bien à l'aide d'une fourchette.
  6. Former des boulettes d'une taille moyenne.
  7. Rouler les boulettes dans la chapelure puis les aplatir pour former des galettes.
  8. Verser de l'huile à friture dans une casserole, et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes de chaque coté.

Et bon appétit 



http://superdelicecuisine.blogspot.com/2016/02/quiche-dinde.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire