lundi 28 décembre 2015

GÉNOISE MAGIQUE

 INGRÉDIENTS
♡ 2 œufs
♡ 6 cuillère à soupe farine
♡ 6 cuillère à soupe du lait
♡ 6 c/s huile
♡ 6 c/s sucre
♡ 1 sachet levure chimique
♡ 1 sachet vanille
♡ 2 c/s cacao

PRÉPARATION

♡ Prendre un moule qui s'ouvre.
♡ Mélanger tous les ingrédients et verser le mélange dans le moule étalé avec du beurre et de la farine.
♡ Faire entrer dans le four et laisser 30 à40 minutes à 180°.
♡ Après cuisson Ne pas démouler.
♡ Arroser le cake par 1 demi verre d'eau tiède mixé à 1 cuillère à soupe de nescafé..
《《 Ingrédients et Préparation de la crème》》.
      ■ 20 morceaux de biscuit de votre choix.
      ■ Demi litre du lait.
      ■ 2 sachets flan caramel.
      ■ 2 cuillère à soupe sucre.
      ■ Dans une casserole mettre le lait,le sucre et le flan et laisser buire.
      ■  Dans un mixeur,mettre le flan et ajouter le biscuit haché plus une cuillère à soupe nescafé plus une c/s cacao+200 g de la crème fraîche.
♡ Mixer le tout et verser le mélange sur le cake
Laisser refroidir.
♡ Décorer par des noix.
BONNE DÉGUSTATION.

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