samedi 26 décembre 2015

RIZ A LA MAROCAINE










INGRÉDIENTS

250 g riz blanc
1 ognon
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 cuillère à café cumin
1 cuillère à soupe poivron rouge
2 cuillère à soupe persil
1 cuillère à soupe tomate conserve
du sel selon le goût
un peu d'huile

PRÉPARATION

faire buire de l'eau dans une casserole
mettre le riz avec du sel pendant 20 à 30 minutes tout en ajoutant de l'eau de temps à autre
dans une casserole mettre un peu d"huile. découper l'ognon et les poivrons en de tous petits dés
ajouter le sel,le cumin,le poivron rouge et le persil
Laisser cuir tout en mélangeant pendant 5 à 10 minutes
Ajouter la tomate conserve et un demi verre d'eau
rajouter le riz et bien mélanger
Bon dégustation



 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire