mercredi 24 février 2016

Cake Zebre





Un gâteau magnifique qui demande un jeu d'enfant.

INGRÉDIENTS
* 300 g farine,
* 4 œufs,
* 200 g  de sucre,
* 2 C/C levure chimique,
* 2 C/S cacao non sucré,
* 150 ml d"huile,
* 150 ml de lait.



PRÉPARATION
● Dans une moulinette ou un robot électrique, mettre les œufs et le sucre et mélanger.
● Ajouter le lait, l'huile, et mixer.
● Rajouter le levure chimique, la farine et mélanger a la main.
● Diviser  la pâte en deux.
● Ajouter le cacao à la moitié restante.
● Prendre un moule à cake étalé par du beurre et de la farine.
● Mettre une C/S du mélange au cacao,laisser 5 seconde puis ajouter une C/S du mélange blanc.et laisser 5 seconde. Et ainsi de suite
● Cela pourra prendre un peu de temps et un peu de patience.
● Continuer à verser les C/S des deux mélanges.
● Une fois fini, tapoter le moule un petit peu pour permettre au gâteau de bien se mettre.
● Mettre au four 35 minutes à 180°.
BONNE DÉGUSTATION
















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire